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PAELLA VALENCIANA

PAELLA VALENCIANA

paella PAELLA VALENCIANA

Paella Valenciana Española

Plato icónico de la Comunidad Valenciana, elaborado con arroz, verduras, carne de conejo y pollo, y sazonado con azafrán

Plato icónico de la Comunidad Valenciana, elaborado con arroz, verduras, carne de conejo y pollo, y sazonado con azafrán

Ingredientes:

  • 500 g de arroz
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 200 g de conejo
  • 200 g de pollo
  • 150 g de judía verde
  • 100 g de garrofón
  • 1 tomate
  • Azafrán, pimentón y aceite de oliva.

Preparación:

  1. Sofríe el conejo y el pollo en una paellera.
  2. Añade las verduras y el tomate rallado.
  3. Incorpora el arroz, sazona con azafrán y pimentón.
  4. Vierte el caldo caliente y cocina hasta que el arroz esté en su punto.

Consejo: No mezcles el arroz una vez añadido el caldo para evitar que se rompa.

paella PAELLA VALENCIANA









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